тел. +38(044) 411 42 38
ECO
ECO вошла в состав Modine Commercial and Industrial Solutions

На семинаре, который прошел 11 мая 2017 в Mogliano Veneto Treviso присутсвующих проинформировали что ECO LUVATO теперь входит в состав Modine Commercial and Industrial Solutions. Теперь в состав Modine C I S входят следующие бренды:

 

ECO

Группа ECO является одним из ведущих дизайнеров и поставщиков змеевиков и охладителей в мире. Luvata приобрела группу в 2007 году и поддерживается имя ECO для всех своих готовых охлаждающих единичных решений.

HEATCRAFT

В течение почти полувека, Heatcraft играет важную роль в разработке и производстве продуктов передачи пользовательского тепла для коммерческих, промышленных, телекоммуникационных, транспортных и запасных рынков.

COILTECH

Coiltech был широко известен в области отопления, охлаждения и рекуперации тепла в систем вентиляции, а также косвенного охлаждения промышленного оборудования, таких как силовые трансформаторы, генераторы электростанций, крупных электрических двигателей и стационарных дизельных двигателей. 

ELECTROFIN

ElectroFin это революция в области защиты теплообменников от агрессивных сред. Сегодня ElectroFin распознается HVAC / R промышленности в качестве ведущей технологии для антикоррозийных покрытий теплообменников . На самом деле, ElectroFin e-coat используется во всех крупных OEM как их выбор номер один для защиты откоррозии.

 

На семинаре была представлена новая линейка коммерческих воздухоохладителей GCE и CGC CO2 , котрая заменит серию СТЕ с вентиляторами диаметром 250, 315 и 350 мм. Серия СТЕ будет выпукаться только с вентиляторами 500 и 630 мм.

Теперь можно будет заказывать оборудование с защитой от агресивных сред выполненой на предприятии ElectroFin.

 

Было обьявлено о выходе обновленной программы подбора Scelte, которая будет доступна в сети интернет и будет совместима со всеми электронными устройствами.

 

горячие новости