тел. +38(044) 411 42 38
РАСШИРЕНИЕ ЧЛЕНСТВА В АССОЦИАЦИИ UCCA
РАСШИРЕНИЕ ЧЛЕНСТВА В АССОЦИАЦИИ UCCA

Об Ассоциации

Ассоциация "Холодная Логистика Украины" (Ukrainian Cold Chain Association, UCCA)
 является отраслевым профессиональным объединением производителей и дистрибуторов охлажденных и замороженных продуктов, поставщиков холодильного оборудования, логистических операторов, владельцев холодильных складов, транспортных компаний и розничных сетей Украины.

Цель Ассоциации: обеспечение потребителей на всей территории Украины качественной охлажденной и замороженной продукцией, путём объединения усилий всех участников "холодной цепи" поставок – от производителя до торговой полки.
Основные задачи Ассоциации:
  1. Разработка, внедрение и контроль соблюдения единых стандартов, процедур и правил упаковки, хранения и перевозки охлажденных и замороженных товаров.
  2. Использование и распространение передового международного и отечественного опыта в логистике охлажденных и замороженных товаров для повышения эффективности работы каждого из участков цепи снабжения.
  3. Обеспечение прямого доступа к информации о потребностях и возможностях рынка холодильного оборудования и логистических услуг для охлажденных и замороженных товаров в Украине и зарубежом.
  4. Приведение украинских норм ветеринарного, санитарного и экологического контроля в сфере логистики охлажденных и замороженных товаров в соответствие с международными стандартами.
  5. Создание национального центра экспертизы качества логистики охлажденных и замороженных товаров.
Членство в Ассоциации: Ассоциация "Холодная Логистика Украины" открыта для всех заинтересованных операторов отраслевого рынка страны.
Участие в работе UCCA позволяет напрямую общаться с максимально широким кругом потенциальных клиентов и поставщиков из всех регионов Украины, быть в курсе актуальных тенденций глобального и национального рынка, принимать участие в профильных конференциях в Украине и за рубежом, а также получать оперативную и квалифицированную помощь в решении возникающих профессиональных вопросов. Сумма членского взноса на 2011 г. (включая вступительный) составляет 10 тыс. грн.
Став членом Ассоциации, вы сможете:
  • непосредственно общаться с потенциальными клиентами и поставщиками со всех регионов Украины, в т.ч. принимать участие в закрытых и неформальных мероприятиях;
  • понимать насущные потребности и перспективы развития рынка, а также бесплатно получать актуальные аналитические материалы;
  • влиять на развитие отрасли в Украине и повысить уровень компетентности персонала;
  • принимать участие в специализированных конференциях, организуемых Глобальным Альянсом Холодной Логистики в различных странах мира;
  • на льготных условиях участвовать в мероприятиях, организуемых Ассоциацией (в т.ч. заочно), а также в проведении маркетинговых акций под эгидой UCCA;
  • бесплатно распространять собственные пресс-релизы и сообщения через сайт Ассоциации, а также посредством информационных рассылок для членов объединения;
  • получать технологическую и прочую квалифицированную помощь в решении возникающих вопросов.
Основные три причины, по которым компании стали участниками Ассоциации «Холодная Логистика Украины»:
 
ООО «ТРИАЛТРАНС»
Александр Фещенко:

Что касается причин, по которым нам всем должно быть интересно участвовать в работе Ассоциации, то их на самом деле есть не три, а пять, и называются они "Основные задачи Ассоциации", главной из которых на данном этапе вижу третью: обеспечение условий для эффективного сотрудничества и скорейшего обмена информацией между членами Ассоциации.
 
 
ООО «Технохол»
Закашанский Ю.М.:
1. Продвижение передовых технологий в холодной логистике.
2. Выработка общих положений и стандартов для участников отрасли.
3. Лоббирование интересов членов ассоциации и "сочувствующих" в государственных органах власти и исполнения.
 
 
ЗАО «ДМС»
Людмила Семенюта:
1. Возможность создания и участие в создании цивилизованного рынка "холодных" логистических услуг во всех сферах, в том числе путем участия в разработке отраслевых стандартов.
2. Продвижение коммерческих интересов нашей компании за счет представленности на мероприятиях, организуемых Ассоциацией, представленности на сайте, самого статуса участника и т.д.
3. Лоббирование интересов участников "цепочки холода" на высоком организационном уровне (например, пересмотр действующего порядка оформления ветеринарных свидетельств).
 
 
 
ООО «Геа Грассо»
Сергей Царев:
1. Создание и постоянное присутствие в отраслевом информационном поле, которое в свою очередь дает доступ к:
- целевой аудитории;
- обмену лучшими практиками в отрасли
- реальной проблематике.
2. Цивилизация законодательства, которое регулирует/сдерживает развитее отрасли возможна только силами ассоциации, а не отдельных игроков.
3. Разработка и популяризация стандартов качества и эффективности каждого сектора отрасли.

Наш Сайт: www.ucca.org.ua



 

горячие новости